?

Log in

No account? Create an account
рапунцель

January 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
рапунцель

Подъем в 6 утра в воскресенье - это жестоко. Вообще-то в любой другой день я встаю в 5-30. Но воскресенье - это святое. Сплю сколько влезет))) А сегодня надо было идти за абонементом на каток. Каждый месяц 20-го числа. Всегда для нас брала бабушка Лизиной подружки, т.к. мы все на работу и не успеваем. А когда 20-е выпадает на воскресенье такой отмазки нет, пришлось мне бежать к 7 утра занимать очередь. Была вторая. Тетя, выдающая эти самые абонементы сжалилась и обилетила нас не в 9-00, а где-то около восьми. Пустячок, а приятно. Пришла домой и досыпала потом почти до 11.

Лиза ездила в пятницу на экскурсию в Дарвиновский музей. Довольная приехала до невозможности. Экскурсия понравилась, но еще я подозреваю, что это все вместе - поездка всем классом, и уроков нет - такое священнодейство))) Эйфория.

Принесла задания олимпиады Русский Медвежонок со своими ответами. Я мельком посмотрела и нашла 4 ошибки. Минимум, а возможно и больше. Лиза расстроилась. И я расстроилась. Наверное не надо было ей говорить. Узнала бы потом результаты и все.((( Не знаю.

У них в школе наконец-то начались уроки технологии, труда  то бишь))) Учительницы вышла с больничного после перелома ноги. Девчачья половина класса в эйфории. Задано принести коробочку со швейными принадлежностями. Уж как мы их выбирали, все эти ножницы, иголки, булавки, мелки, сантиметровую ленту, наперсток мерили))) - это видеть надо было.))) Сорока, настоящая сорока - любуется теперь на свое "швейное" хозяйство)))
Будут шить передник и косынку. Я стараюсь не смеяться в ответ на ее восторги))) Так все это трогательно))) Так ей все это нравится, почти на уровне инстинктов.

И да! купила колеса!!! и уже переобула машину!!!!!
пока ехала на шиномонтаж успела пробить летнюю резину(((( Вот она, моя везучесть в действии(((
Пробила сильно. Починили, но с большими оговорками, и лучше бы теперь это колесо на запаску.(((

Comments

А Даша сказала, что они шить ничего такого грандиозного не будут, т.к. у них всего один урок в неделю. Им сказали принести крючок и нитки. Будут что-то вязать, наверно. И готовили они только бутерброды, да яичницу. За один урок ничего серьезного не успеешь. Жаль конечно. Я ей рассказывала, как шила в 5 классе фартук с косынкой и потом носила их все четыре года на трудах.
У Лизы 2 урока, так что шить будут.
Она вся в предвкушении)))