?

Log in

No account? Create an account
рапунцель

January 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
книга

Что читали в ноябре.

Лиза, все на бумаге.
    

1. Конигсбург Из архива миссис Базиль Э. Франквайлер...
2. М. Энде Бесконечная книга
3. А. Погорельский Черная курица
4. Тур Трункатов Приключения Гука
5. Е. Верейская Три девочки.

Лиза меня послушалась и читает сейчас разноплановые книги. Но это нисколько не мешает ей с нетерпением ожидать встречи с Гарри Поттером в седьмой книге.)))
Спрашиваю - Дочитатешь ГП, что дальше-то? жмет плечами - буду перечитывать)))

Я - пас, в ноябре ничего нового не читала.

Comments

Ридер все ещё в конфискации?) Поэтому Лиза бумажные книги читает. Когда только успевает? Правда все зависит от желания. Моя как выдаётся свободная минутка, так включает музыку и начинает танцевать. За книги берется редко и только под нажимом.
Татьяна, хочу у Вас спросить. Вы с Лизой дома дополнительно математикой занимаетесь? Что-то Даша стала в этом году очень сильно буксовать стала. Вот я и ищу какие-нибудь пособия или учебники, где может быть более понятно изложен материал. А то у меня скоро от её домашних заданий по математике будет нервный срыв. Каждый день сидим по два часа. Вроде и темы не сложные, а не врубается и все тут.
Нет, ридер не в конфискации))) Просто так сложилось. Кое-что только на бумаге есть, что-то слишком хорошо проиллюстрировано, чтобы плюнуть на это)))
Математикой дополнительно по школьной программе не занимаемся, но при этом регулярно решаем задачи повышенной сложности или олимпиадные, или логические. Очень стимулирует. Но все это ни капельки не по программе.