?

Log in

No account? Create an account
рапунцель

January 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Я, золотая рыбка, успех

Дом Мечты

Как и обещала, показываю элементы меблировки дома мечты.
Несколько номеров пропущены, возможно буду дозаказывать, но не сейчас, а когда с деньгами устаканится.
Пока что это выглядит как склад предметов кукольной мебели))) Лиза пока это методично складывает на одну из полок стеллажа.
 


А дальше - отдельные предметы поподробнее
Кровать с прикроватной тумбочкой
 

Камин, канделябр и декоративные вазы
 

Секретер, часы и бюст на подставке. Секретер пострадал от нападения кота))) Сломанную ножку надо подклеить
 

Колыбелька и кресло-качалка для детской комнаты
 

Кухонный шкаф и кухонный стол
 

Буфет с посудой
 

Ванна и раковина
 

Зеркало и картины
 

Вот и все. Мне и самой казалось, что очень много всего, а оказалось - сущая ерунда.
Пропущен у нас обеденный стол и два стула для гостинной. И еще постельное белье для большой кровати. Это, если честно, меня жаба задушила, покупать несколько лоскутиков ткани за 200р.))) Планирую сшить сама.
Что касается качества - оно разное и не всегда на высоте. Мебель вся пластмассовая, но вовсе не плохая. Все дверцы и ящички действуют, ничего не заедает. Рамы картин сразу же начали терять свою позолоту((( посуда и вазы кривенькие, хотя и фарфоровые. Ванна и раковина замечательные - похоже, что настоящая керамика. Зеркало в раме - настоящее, а зеркала в секретере и буфете - фуфло, типа зеркальной пленочки.
Но все это - сугубо мое мнение, Лизе все очень нравится, она некоторые предметы мебели уже активно использует для игр и вполне счастлива.)))

Comments

А сам дом ты думала покупать? :)
Есть такой план)))
Только дом я хочу дешево, поэтому собираю наклеечки, которые есть в каждом журнале. И еще пока не набрала нужное количество)))
Таня! Спасибо огроменное, во-первых за оперативность, во-вторых за крупный план, ну и конечно за личные впечатления. То есть насколько я поняла не все так плохо, мне визуально очень понравилось, и судя по видео на сайте дом довольно немаленький должен быть. Если у нас появятся эти выпуски, вообще эта серия, то буду собирать обязательно...До нас пока только дошли куклы, дамы эпохи. Хотя в Росии мы видели их еще в августе! Вот с таким опозданием к нам все доходит :-) А сын уже клянчит монеты и банкноты и ферму, по телевизору крутят вовсю рекламу, но это российские каналы :-) а я даже боюсь себе представить, когда у нас все это появится, года чере полтора наверное :-)))))
Пожалуйста)))