?

Log in

No account? Create an account
рапунцель

January 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
книга

А мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус:)


Ну что сказать, слаб человек:)
Вот буквально несколько дней назад я тут предавалась глубокомысленным размышлениям на тему "пора, дескать, перестать покупать лишние книги и т.д и т.п...."
Ну и что?
Не успел еще Нонфикшн отгреметь, а я уже снова затарилась в букинисте, и опять - не слишком нужным.
Увы мне:)
Как говорила Пеппи, надо не забыть и поставить себя в угол за это:)))

Итак, пункт первый - сказки Андерсена (дома его реально полно в разных изданиях)
Формат А4, матерчатый переплет с золотым тиснением, 1971 г., Детская литература, иллюстрации Конашевича и, внимание! отпечатано в Германии, поэтому цветопередача - выше всяких похвал. Предполагалась суперобложка, но в моем случае она отсутствует.







А вот вторая книга совсем из другой оперы, в каком-то смысле "веселые картинки" для взрослых девочек:) ну про их лучших друзей:)
Сокровища Алмазного фонда СССР, 1975 год. Художественных альбом с отличными цветными фотографиям в полосу. И опять-таки - о чудо! - 1975 год, но фото просто великолепные, очень четкие, цвета неяркие, но очень реалистичные.
В общем, увидела я - и пропала...
Смотрите на книгу, не нужную в хозяйстве:) Ну просто совершенно лишнюю:)






Поругайте меня, чтобы я одумалась и забыла туда дорогу:)

Comments

Это не лечится, по себе сужу :))
Точно:) и самовнушением тут не помочь:)
А ты теперь сокровищами любуешься? ))) Я тоже не могу устоять, когда вот в этой книге цветопередача лучше или пятнышка нет, а в моей есть.Покупаю, а потом совесть мучает. ))) Может создать клуб анонимных книгоголиков? Представляешь картину: сидим на стульях в кругу и каждый говорит " я сегодня не купил ни одной книги!".."а я сорвался и купил одну большую со сказками...." :))))))
Да всегда так получается - приходишь в магазин с намерением не покупать лишнего, а там что-то зацепит, какая-то эмоция выплеснется, и - бац! - уже с кучей книг выходишь из магазина:)))