?

Log in

No account? Create an account
рапунцель

January 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
книга

Ладно уж, продолжу про Лизино чтение...

Итак, июль...
Выдался он плодотворным.

После Нильса в бумажном виде был прочитан Воскобойников "Жизнь замечательных детей" Книга 2.
На ридере:
Кир Булычев "Девочка с которой ничего не случится", "Ржавый фельдмаршал", "Козлик Иван Иванович", "Путешествие Алисы" и "День рождения Алисы"

А дальше случился настоящий прорыв - Лиза начала читать Гарри Поттера. У нас это очень сложный пункт, т.к. во втором классе Лиза очень невовремя посмотрела две первых серии на английском - было очень непонятно и очень страшно (по ее словам) и с тех пор о Гарри Поттере она и слышать не хотела. А тут как-то доросла. Снова посмотрела первые две серии  - уже на русском, потом снова их посмотрела))), и еще наверное раза три или четыре посмотрела))) и взялась читать)))

Три дня было потрачено на "ГП и философский камень", "ГП и тайная комната" и "ГП и узник Азкабана" - да-да по книге в день))))
Еще три дня читала "ГП и кубок огня"
Я - честно - боялась, что она проглотит их все сразу и будет передоз.))) Тем более, что оставшиеся части как мне кажется - на постарше. Но она вот остановилась на этом и переваривает))) Запросила теперь фильмы по этим книгам - надо будет показать, чего уж там - ребенок все честно прочитал - имеет право)))

А теперь пока отдыхает от чтения, за эту неделю не прочитала пока ничего, даже по школьной программе.
Ну и ладно))) Все равно она больше всех в классе читает)))

Comments