?

Log in

No account? Create an account
рапунцель

January 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Алиса, чудеса

Что смотрели на каникулах и в последнее время)))

А смотрели мы много всего разного и нового и старого.)))Не знаю даже, в каком порядке излагать, поэтому - как получится.

Итак, Лиза на каникулах смотрела в кино:

   


Смешарики - очень прохладно, не зацепили, Иван-Царевич - буйный восторг, говорит, что очень смешно. а Хранитель времени - вышла в каком-то благоговейном восхищении, даже толком и сказать ничего не могла))) Пожалуй, этот фильм мне тоже надо при возможности посмотреть)))

Дома - на разных носителях смотрела одна:
Всякие Барби, новые и старые

    

Барби и академия принцесс, Барби и три мушкетера, Барби - русалочка. Эти три мультика она видела и раньше, а вот Барби и веселое Рождество я скачала ей буквально перед новым годом.
Еще смотрела:
   

Гарфилд и Путешествие к центру земли в принципе, давно у Лизы в фаворитах и она их периодически пересматривает, а вот Мышиную охоту она видела раньше, но  не особо поняла, рано видимо было. А сейчас пересмотрела и осталась в восторге))) доросла до этого специфического юмора)))

Далее,  то, что мы с Лизой смотрели вместе. Так уж получилось, что отдали дань году Дракона)))

   
Галгамет - фильм неплох по сюжету, сказка, но дракон - большая кукла, не особо интересный.
Бесконечная история - фильм классный, тоже сказка, дракон там мохнатый, розового цвета и похож на собаку
Сердце дракона - классическое фэнтези, Лизе было местами страшновато, но Дракон там - всем драконам дракон, очень реалистичный, я этот фильм давно и нежно люблю и не в последнюю очередь потому, что дракона там играет Шон Коннери)))
 

Еще на драконью тематику вышел классный короткометражный мульт, Как приручить дракона.Дар ночной фурии.
Посмотрели его, ну и первый фильм за компанию))) Этот мультик - один из очень немногих, которые я люблю и уважаю.

  

Еще смотрели немножко приключений:

   

Все это далеко не новинки и уже неоднократно пересмотрено, поэтому в комментариях не нуждается.

Дальше - то, что смотрела я самолично, потому что некоторые не доросли еще, или просто не особо интересно)))
      

По-порядку:
Джейн Эйр - самая последняя экранизация, естественно не могла оставить меня равнодушной. Фильм неплох, он восьмой в моей коллекции Джейн Эйр))) но точно не самый лучший)))
Воды слонам - хотела посмотреть на Роберта Паттинсона не в образе вампира (хи-хи). Посмотрела. Но фильм не особо зацепил. Записывать себе не буду.
Мумия - старый фильм, но я иногда его пересматриваю. И конечно, мне нравится Брендан Фрейзер.
Пятая группа крови - российский сериал. Небольшой по нынешним меркам, всего 16 серий. Нашла его мамуля, он шел в декабре по телеку и так ее зацепил, что она просто потребовала скачать и записать ей. Я тоже посмотрела и мне вот очень понравилось. Возможно даже буду пересматривать.
Шерлок Холмс - оба фильма - посмотрела, но как-то не в строку они попали с моим настроением. Не знаю, пока их смотреть не хочу больше, сотру наверное.

Еще много чего смотрели просто по телевизору, но вот из того, что запомнилось - Иван Васильевич меняет профессию - много раз на него попадали, смех, да и только, и новый короткий мультик, продолжение Ледникового периода - Лизу он очень порадовал. Тоже на Рождественскую тематику.)))
  

Ужас, как много всего получилось)))
Это еще погода, к сожалению, к прогулкам не особо располагает((( поэтому наверное так много.
Извиняюсь за сумбур)))





Comments

Мы посмотрели "Девушку с татуировкой дракона". Я читала одноименный роман Стига Ларссона, поэтому фильм ждала уже давно. Понравилось!