?

Log in

No account? Create an account
рапунцель

January 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
золотые яйца

Финансовое

Друзья, я не забыла про ЖЖ, у меня просто времени нет. Ну, или почти нет.))) Я даже читать не все успеваю, не то что писать.

Вот что про финансы.
После плачевных событий декабря кое-что уже прояснилась. Я работаю. Да, пока не по специальности, пока курьером. Это деньги на хлеб насущный, - купить покушать, на телефон, квартплата. Едва хватает, чтобы оплатить Лизины занятия.
Немного, но все же лучше, чем ничего. Устаю, все-таки нет привычки и возраст уже не совсем подходит, чтобы скакать по Москве из конца в конец)))
Езжу на собеседования. Пока ответ один: Мы вам позвоним.

По поводу банка, куда нам теперь выплачивать кредит - там тоже все пока не так страшно, обещают дать отсрочку, может даже скинут оставшиеся проценты. И будет какой-то приемлемый график погашения остатка задолженности. Хорошо, что хоть судебных приставов в ближайшее время на пороге не ожидается.)))

Comments

Ох, какая ты молодец! Слушай, я что ты таскаешь?
Может быть, если надо, я позвоню в наш магазин, подруге? Там сейчас перед 23 февраля будет мясо, она всегда в панике ищет курьеров. Там выходит в феврале месяце по 1-1,5 тысячи в день, но и пакетов в руках 5-6-7, иногда довольно увесистых.
Ты напиши мне в личку тогда, ладно?
Лен, спасибо, но не нужно.
Честно говоря, для курьера у меня место просто шоколадное)))
Товар легкий - женское белье. Доставка дорогая))) У меня в день при четырех поездках и так выходит от 1 до 1,4 т.р. Пожаловаться не могу. Другой вопрос, что этих денег все равно мало((( Поэтому работаю над поиком нормальной работы с нормальным окладом.
О, это правда очень хорошо!
Ну пусть это будет таким Началом! :))
Да, я именно так об этом и думаю)))
Таня, молодчага, что руки не опускаешь! Ребёнка тащить надо на себе любой ценой. Я знаю, что это такое...
Танюш, а как Лиза? понимает твоё состояние, поддерживает?

Я вас, Танечек, надысь поздравляла... С прошедшим тебя!!! (как-то не везёт моим знакомым Таням в последнее время)
Люда, спасибо большое. И за поздравление тоже))) Я его видела.
Лиза - да, отчасти пытается понять, но тоже не все так просто, она уже видимо на пороге переходного возраста, поэтому иногда у нас с ней бывают "непонятки"))) Стараемся разбираться.