?

Log in

No account? Create an account
рапунцель

January 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
танцы

Отпуск

А еще я в последний момент прихватила с собой степовки - и свои и Лизины, нашла свободные уголочки в чемоданах:)
Поэтому мы с ней там немножко занимались.
Наше первой занятие было на балконе - там был чудесный деревянный пол с отличным звуком, но маловато места.:)
Наши скромные упражнения вызвали настоящий аншлаг у проходящей под балконом публики и в особенности у египетских уборщиков:). Бедолаги выстроились в несколько рядов, смотрели сначала молча, толкали друг друга и переглядывались:), а потом разразились аплодисментами, чем окончательно нас засмущали и мы с Лизаветой ретировались в номер.
После мы решили найти местечко поукромнее.:) Это оказалось совсем непросто, везде, где мы смотрели и думали, что нам подойдет - оказывались или каменные полы, или слишком многолюдно.
В конце концов мы вспомнили про деревянный домик, с громким название "актовый зал", в котором у нас в первый день проходило собрание с гидом. Там никогда никого не бывало (кроме собраний - но это только утром), там были кондиционеры, занавески на окнах (для конспирации), там был обшарпнный паркет в елочку:) и этот домик всегда был открыт. Вот там мы и отрывались на полную катушку, перед ужином шли туда, переобувались на месте и отрабатывали шафолы, шаги, квинтоли и простенькие комбинации типа "полупалец - каблук".:)
Не каждый день конечно, но раза четыре за отпуск мы позанимались. Не напрасно, надо сказать. пару комбинация даже я отработала на очень приличный темп.

Comments