?

Log in

No account? Create an account
рапунцель

January 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Алиса, чудеса

Выходные

Прошли очень разнопланово.
Суббота - сплошь в делах домашних: ездили за покупками в Ашан, убирались, Лиза делала уроки, доразбирали вещи после отпуска.
А вот воскресенье - в лучших  наших традициях - успели везде!
Утром Лиза почитала, потом поехали на китайский. Пока она занималась - я не теряя времени делала дела, которые можно уложить в полтора часа: забрала заказ  из пункта самовывоза Озона, зашла в аптеку и на почту, еще дошла до отделения банка - внесла деньги на карту.
Потом перекусили в Шоколаднице и поехали по Семейному путешествию по музеям. Биологический музей им. Тимирязева - очень нам понравился (в который раз) - он был седьмым и Лиза наконец получила свой диплом:)
Лизу там очень расстроило разбитое яйцо колибри, когда мы были там в прошлый раз оно было целое и Лиза на него очень умилялась.
А потом  - Галерея Зураба Церетели - единственный музей из всех, которые мы прошли по этой программе, который Лизе не понравился, ни экспозиция, ни задание. Скрасил все внутренний дворик с колоссальным количеством скульптур и макетов и каких-то заготовок. Некоторые большие скульптуры полуразобраны - тоже  добавляют некоего сюрреализма к общей картинке.
Там Лиза сменила гнев на милость, и сжалившись над бедным Церетели сказала: Он конечно плохой художник, но скульптор - очень даже ничего:)
Вот так вот - никаких полутонов:)

По пути оттуда заехала еще в Лабиринт за заказом, еще купила картриджи для принтера (из-за портфолио старые закончились и даже не хватило).
А вечером как обычно - каток. Оказывается я по нему очень соскучилась за время отпуска.















Не знаю почему, но фото получились темноватыми. Может потому что было пасмурно и уже вечерело?

Comments