?

Log in

No account? Create an account
рапунцель

January 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
золотые яйца

Финансовый коллапс...

...Подкрался и обнял меня незаметно. Я теперь визжу от ужаса, пытаюсь от него отбиться:) и срочно пересматриваю бюджет, урезая все, что только можно.

На днях посчитала свои ноябрьские расходы на букинистику,  книги, учебники и открытки - у ужаснулась. Почти десять тысяч. Я шоке. Мысленно сказала себе - Хватит! - случись какой непредвиденный расход - и не окажется денег на что-то действительно важное.
Накаркала...
Сломалась машина. Помимо того, с чем я к ним обратилась, в сервисе нашли еще кучу серьезных вещей, игнорировать которые просто нельзя. Счет на 25500 руб. Я в ауте. Выпотрошила кредитку.
И это не все. Когда мне объявили цену и я пыталась ее как-то уложить в голове, мне позвонили с моей старой работы и сказали, что у них для меня неприятные новости. Оказывается, украли мои зимние колеса (там большая подсобка в которой хранились колеса практически всех сотрудников). Украли их видимо давно, и не только мои, но спохватились все только сейчас, естественно, когда пришло время переобуваться.
В свете нынешних погодных условий, новости не просто неприятные, а отвратительные.
Поэтому сегодняшние мои планы просты как три копейки:)
1) найти денег
2) найти колеcа за те деньги, которые я найду
3) поменять резину. (этот пункт - плевое дело, если будут выполнены первые два)
Пожелайте мне удачи:)

Comments

Вот так всегда и бывает! :) У нас сейчас похожая ситуация. Мужу пришлось на вторую работу устроиться и я вот подумываю ребенка с мамой оставить и самой пойти вкалывать.
Так что УДАЧИ УДАЧИ УДАЧИ! Дай Бог чтоб и деньги нашлись и колеса! :)
Спасибо:)
С колесами сложилось все более или менее нормально.

А дальше - держись крепче - она опять сломалась.
Денег хватило только на б/у колеса - ладно, не до жиру. А по пути домой (на зимних уже колесах) она задымилась. И вместо дома я прямиком отправилась обратно в сервис. Диагноз: потек термодатчик, не вдаваясь в подробности - это еще пять тысяч.
Я просто уже рыдать была готова. Позвонила маме, она обещала утром сходить в банкомат, снять пенсию. Такая вот стыдоба.

Ладно, может на этом уже все?
Я на это очень надеюсь.