?

Log in

No account? Create an account
рапунцель

January 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
книга

Книги с выставки

Ну и я оттуда не с пустыми руками.
Ограничила себя деньгами:) потом жалела об этом.
Довольна собой, что устояли и не купила тримаговкие "Серебряные коньки" и их же "Муравьи не сдаются" (у меня есль старые издания).
Недовольна собой, что поддалась искушению и купила Гликерию - книга меня просто очаровала.
Кроме того недовольства добавил "Макс и Мориц" Буша - произведение из детства, читанное тогда в каком-то журнале - сейчас издано у Мелик-Пашаев. Издано конечно шикарно, но и стоит... 450 руб.

А вот собственно и картинки:
        

Господи, и это все?!
А ходила-ходила, смотрела-смотрела...  Казалось,целую гору книг приволокла.
Сипсик у КПД закончился и был под заказ...
Файбер - дешево - 550
Розовый жираф - на высоте, все очень гуманно.
Открыток взяла - и наборы и россыпью...
Какие-то обрывки мыслей и впечатлений.

UPD: не сфотографиловала РЖ  "Вьетнамки в панамках" - Лиза уже забрала. Но их, я думаю и так все видели.

Comments

Очень мне нравится этот роман Фейбера!
Ну вот и я на него давно облизывалась:)
А я "Серебряные коньки" не купила, потому что полистала не особо впечатлило. У нас дома есть старая книжка с черно-белыми иллюстрациями, вот её и будем читать. Алису тоже не купила, хотя сделана она очень здорово. Мне показалось, что для детей там всё-таки мало иллюстраций. Тоже будем другими изданиями обходится.Муравьев у нас нет, поэтому их купила. А вот от 2-х томов Буша я не устояла. :) Поедем в субботу и подозреваю, что я от туда тоже не с пустыми руками уйду. Денег брать с собой не буду, потому что их уже нет, но сестра будет рядом, а это значит я буду брать в долг )))
А ты(давно хотела спросить, можно ли на ты :) ) Липатову читала? Хорошая книга? А "Смешливый гиппопотам" понравился? Стоит покупать?
Конечно можно на ты:)
Смешливого гипопотама купила потому что впервые издан на русском, пока полистала немножко и то, что увидела - понравилось
Липатову мне подруга посоветовала, это я впрок, лет на 14 думаю. Сама пока не читала, читать буду после Нонфикшн.
А гиппопотам сколько стоил на выставке? Может в лавочке дешевле будет.
150 рублей стоил гиппопотам. Но он небольшой, не А4, а такой, стандартный.
дешевле. :) Надо будет присмотреться. А ещё я никак с Гликерией не разберусь: стоит или нет. Что то к современным нашим авторам я не очень, но прочитала отрывок на сайте издательства и вроде понравилось.Как там твоё очарование ею, не рассеилось, когда домой принесла? :)
у мыши есть журнал:http://mysch-glikeria.livejournal.com/
и там можно почитать сказки целиком некоторые.
Ой, спасибо огромное! Это оказывается Вы нарисовали всё это очарование. Примите мои восхищения! :) Прочитала сказку про этажерку. )) Не буду лишних слов говорить, а просто возьму завтра и куплю. Хочется читать! :)
:))
А "Елку- Аленку" видела? Когда я спросила,сколько она стоит, то мне девушка сказала 180, ну я и купила. А сдачу мне как за 280 дали.:) Оказалось девушка ошиблась. За 280 наверное покупать не стала бы. но возвращать не удобно было уже )) Дома присмотрелась, а стихотворение ничего, интересное и ладное. ДА и иллюстрации приятные.
Елку-Аленку видела, полистала. Стих приятный, но я зареклась такие нарядные книги покупать, где читать мало. Ну и не сильно она меня впечатлила, по-правде.
А Гликерия нравится, да.:) И моя досада относится скорее ктому, что Лиза это практически переросла. Но там есть что читать - много рассказов, и она такая вся красивая, такая уютная, девчачья.:)
И потом, все-таки 230 рублей, не то что Буш:)
А я видела Гликерию за 250. Так, буду за 230 искать! Это же экономия целых 20р. :) Буду искать, потому что решила КУПИТЬ! А Буш, всё-таки, ну очень хорошо! :)
Я купила ее у Розового жирафа:)
Удачи тебе в поисках:)

Про Буша не спорю, очень хорош. Плиха и Плюха брать не стала, т.к. он у меня есть, маленькая книжечка, Октопуса кажется.
А у меня есть такой бзиг, что если чего-то есть два или три тома, то все эти тома у меня должны быть, а не один. А ты молодец! Почти 500р. сэкономила! :)
Я тоже не стала "Муравьев" брать. У меня есть старое издание. И в новой книге мне не очень понравилась цветопередача.
Вот-вот, как-то резковаты мне краски показались.
Ещё про Каспера и пять умных кошек забыла спросить.Что это за книга? это у КПД? под заказ? А сколько стоила? Интересная? картинок много? :)
Каспер очень хороший, и красивая, и текста много, и не малышовая. Картинки - много на полосу - через разворот примерно и так маленькие встречаются, все очень умеренно и гармонично.
Она не особо толстая, плюс мягкий переплет, но зато суперобложка.
Купила без заказа, стоила 200 рублей.

Мрачно

"Отдать" Сипсика?? Я в истерике схватила, а у нас ведь есть старый аутентичный, мужнин из детства.
Я сижу и думаю, что ж я такая зачарованная эстоо-о-о-о-о-нцами и зачем я это сделала?

Re: Мрачно

Спасибо, но наверное не надо. Я уже как-то поостыла, старый Сипсик у меня тоже есть, а на выставке - это все какой-то азарт непонятный:(