?

Log in

No account? Create an account
рапунцель

January 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
рапунцель

Лизино счастье)))


...из почтового ящика)))
Она наконец-то дождалась, ей стали приходить открытки по посткроссингу)))






От последней она просто балдеет)))

Comments

А средняя - это о чем?
Ни о чем видимо))) Репродукция картины украинской художницы Кати Дудник "Сами дома"
Лизе нравится, и это главное)))

Я вам кстати послала флаи в конверте, ждите)))
Спасибо!

Я подумал, что они в прятки играют. Смотрел с мобильника. Сейчас с компа вижу в подробностях. А на верхней что за здание?
Здание института искусств в Вене. Там еще марка очень красивая и много текста на английском, написанного грамотно и хорошим почерком, что актуально))) т.к. я хочу чтобы Лиза сама прочитывала свои открытки с моей минимальной помощью - для практики.
Она сама-то с заинтересованностью относится к открыткам?
Скажем так, она заразилась этим когда мне стали приходить первые открытки.))) Получать - ей очень нравится, подписывать отправлять - нравится меньше))) - долго приходится пыхтеть с подписыванием на английском.
Читает с моей помощью, а когда прочитала например что-то - ужасно собой довольна, бежит пересказывать бабушке)))
Лелет мечту собрать много открыток из-за границы, а потом похвастаться этим в школе - ребенок)))
Доброе утро :-) Вторая очень понравилась. Сама заинтересовалась посткроссингом, но пока не было времени вникнуть во все тонкости, и у нас такие жуткие почтовые ящики, что очень велика вероятность того, что открытка будет просто подобрана кем-то другим. Поэтому пока в раздумьях. А Вам и Лизе побольше новых и ИНТЕРЕСНЫХ открыток, которые радуют глаз! :-)
Какие ящики? Куда письма кидают или в которые почтальон приносит почту?
В которые приносят почту! они у нас по пять штук скрепелнные вместе, нет ни замков, ни ключей, и очень неудобная дверца-крышка, она открывается вниз...для наглядности вот http://pics.livejournal.com/patashonok/pic/001fzw6z - у нас почти то же самое, принцип открывания - такой же, только ящики кааапельку новее...зачастую все, что почтальон в них бросает сверху в прорезь, тут же вываливается снизу, даже если ящик закрыт. Поэтому судьба открыток предрешена заранее :-) Но будем искать выход, потому что посткроссинг зацепил, хочется попробовать....
Я считаю наилучшим вариантом иметь а/я. Риск пропажи из ящика почти нулевой, во время ваших отъездов почта вас будет спокойно дожидаться.
Да, согласна, спасибо за участие! но я уже ответила по этому поводу...
Ну, если домашние почтовые ящики - жуткие, то это по-моему решается заведением ябонентского ящика в почтовом отделении.)))
в почтовом отделении я узнавала, абонентских ящиков очень мало и они отдаются исключительно организациям, за редким исключением - жильцам, получающим большое количество корреспонденции. То есть под открытки, к огромному моему сожалению, отдельный ящик почта выделять не будет. Вот такие пироги :-) Прорвемся как-нибудь :-)
Тогда - до востребования получайте. Тем более, как я понял, прессу вы не выписываете.
Обязательно что-то придумаем! Прессу не выписываем по тем же причинам. Благо, что сегодня практически все, что нужно (прессу) можно либо купить в киосках "Союзпечати",либо на газетных лотках. А с открытками очень хочется "подружиться" :)