?

Log in

No account? Create an account
рапунцель

January 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
рапунцель

обо всем

Машина продолжает меня подводить и вытягивать последние деньги(((

***

Сегодня надо ехать покупать Лизе обувь на весну как минимум, и на лето тоже, если повезет. Кроме Экко ничего больше в голову не приходит, где еще могут быть достаточно большие детские размеры (Детский мир к примеру, остановился на размере 36, то, что больше - это типа уже не детский размер((()

***

Лиза дочитала Возвращение Поллианны, и вчера за полдня проглотила "Тимур и его команда")))
Так и шарахает ее от нашей советской "классики" к зарубежным и не самым известным авторам

***

Кот стал активным любителем подглядывать в туалете))) Если дверь не закрыта на защелку - он ее снизу подцепляет коготками, открывает и глядит одним глазком))) Вид у него в этот момент очнь уморительный)))

***

Какикулы как-то незаметно прошли, никуда не ходили, ничего не смотрели. У Лизы было много домашних заданий, каждый день сидела делала часа по два, плотненько так.

Comments

А почему именно детские?
В том же Спортмастере весеннее взрослое ничем от детского практически не отличается. Я в дисконте на Орджоникидзе в двух отделах мерила, взр и детск :)

Возможно, Лизе Флаги на башнях понравятся Макаренко, по мне, гораздо лучше Педагогической поэмы, живее и увлекательнее.

А вы знаете, что есть книга Чучело-2? Я ее только видела, не читала.

Кот приколист :)
Детские - потому что желательна анатомическая подошва, у Лизы очень неустойчивый свод стопы, и хорошо бы, чтобы был ремешок. И невысокий устойчивый кабучок.
Я это к тому, что Экко как раз делает некоторые модели именно детской обуви до 41-го размера. Ни Антилопа, ни Зебра, ни Котофей, ни Багира, словом никто из наших не заморачивается таким вопросом, чтобы сделать именно детскую обувь больше, чем 37,5 (последние туфли такого размера куплены год назад, это был последний размер в модельном ряду, и сейчас они убиты в хлам, молюсь, чтобы хватило их на сменку доность в этом году). Один раз видела Антилоповские мокасины 38 размера, но мокасины - это совершенно не наша обувь, только ноги портить.
Но это так, лирика, выбора-то нет, придется все равно что-то во взрослых искать.

Про Чучело 2 ничего не слышала, насчет Флаги на башнях - подумаю, а пока я ее на Кассиля настроила, он у нас пока еще не охвачен)))