?

Log in

No account? Create an account
рапунцель

January 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
ледниковый период, стерва

У меня идея-фикс

В четвертый раз подряд перечитываю "Гарри Поттер и дары смерти", не из любви к искусству)))
Заклинила у меня мысль - в какой момент Гарри понимает, что крестражи - это предметы как-то связанные с основателями Хогвартса? Конкретно про чашу, которую они потом в Гринготтс крали?
Где этот эпизод?
У меня мозг скоро разрушится(((

Comments

Таня, я очень не хочу, чтоб разрушился твой мозг, но помочь мне тебе нечем - я не только не читала, но мы ещё и не покупали Поттера.

Зато по настоятельной рекомендации Оли Миловой купила и прочитала http://www.labirint.ru/books/145782/. Там эпизодами и Гарри, и Властелин колец отдыхают. У Лизы нет?
Люд, Эмили Родда у Лизы нет, но в планах я эту книгу имею))) тоже слышала о ней много хорошего)))
Я не помню точно, но кажется, после кольца Марволо или как они там. Что крестраджи связаны со старейшими магическим фамилиями. Я сама уже раз 6 прочла :))
А-а-а.... тогда мне надо шестую книгу шерстить наверное)))
спасибо)))
Вроде в палатке уже, они додумались, что Воланд Де Морт за чем-то другим приезжал в Хогвартс, когда пытался на работу устроиться.
Или это его Дамблдор надоумил, когда воспоминание показывал про старую тетку, которую потом служанка отравила. Похоже, надо точно шестую штудировать.
Ну я вот уже решила, что дочитаю в этот раз седьмую и пройдусь повторно по шестой книге))) где-нибудь изловлю я этот эпизод))) А то он мне жить спокойно не дает, ничего нового не могу начать читать)))