?

Log in

No account? Create an account
рапунцель

January 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
рапунцель

Все в планетарий!


Лиза вот со своих шести лет интересовалась луной, звездами и т.п. Я ей объясняла как могла, показывала с помощью глобуса,  теннисного мячика и фонарика фазы луны и мечтала, что когда откроется Планетарий, мы обязательно туда сходим)))

Планетарий открылся. Наконец-то)))
А тут среди каникул случился приезд в Москву, чтобы посетить ортодонта. А с утра - культурная программа. И осенило меня - Планетарий ведь открылся!
Поехали. Ну и аншлаг там, должу я вам! На следующий сеанс билетов нет, попали реально только на 15-55. Очередь почти от Садового кольца.
Потрясло меня это конечно, я рассчитывала в каникулы большого количества народу там не будет. Могу только представить себе, что там начнется с сентября, когда пойдут школьные экскурсии.

Внутри его конечно нафаршировали просто обалденно.  Музей Урании, Лунариум, Парк неба, 4D кинотеатр, Большой звездный зал, Малый звездный зал.
Мы пошли конечно в Большой звездный зал, посмотрели "Прогулки по звездному небу" и "Космические столкновения"
Цена стандартного билета - 450 руб. В стоимость билета входит посещение Музея Урании и Парка неба.
Что сказать.... по впечатлениям от фильма - все 3D отдыхают по сравнению с этим купольным экраном.
Восторг, настоящий восторг!
Мы с Лизой не пожалели ни секунды. Очень-очень рекомендую - идите в Планетарий, ведите детей, получите ни с чем не сравнимое удовольствие.
Сайт планетария:
http://www.planetarium-moscow.ru/

И как всегда - Увы мне! - фотоаппарат мы забыли(((

Comments

Мы в прошлую субботу ходили в Лунариум, это класс. Сына было оттуда не вытащить, хотя музей рассчитан на детей постарше, но ему очень понравилось. Мы были там часов в 11 и на улице простояли минут пять, и внутри минут 15. А потом, когда вышли часа в два, народу было до Садового, да. Теперь в следующий поход хотим в Большой звездный зал, надеюсь 5 -летнему ребенку там не будет скучно...
Скучно не будет, это точно.))) Зрелище там настолько впечатляющее - не передать, идите обязательно!
Спасибо, непременно сходим!